欢迎您登录,这里是高考在线!

 

 

当前位置: 主页 > 自主招生 > 招生资讯 >

大庆职业学院2019年单独招生重要通知

  一、网上报名时间

  考生网上报名时间从2018年10月15日上午9:00时开始,2018年10月22日上午12:00时截止(含节假日)。

  二、现场资格审查及信息确认时间

  考生网上填报基本信息、网上缴费结束后应携带相关材料按县(市、区)招考办规定的时间及地点进行确认。全省考生现场资格审查及信息确认从2018年10月16日开始,2018年11月12日下午17:00时截止(不含节假日)。

  三、现场信息确认地点

  1.户籍和学籍在我省的应届高中毕业生由中学负责组织,到县(市、区)招考办指定的地点进行信息确认。

  2.往届生及其他考生在户籍所在市(行署)、县(市、区)招考办进行信息确认。

  3.在上一年度符合我省进城务工随迁子女报考条件的复读生到毕业年份学籍所在地市(行署)、县(市、区)招考办进行信息确认。

  4.户籍为我省久居但为外省学籍的应届考生,凭应届毕业证明信原件、外省省级学业水平考试(或高中会考)管理机构提供的成绩证明材料和就读学校提供的思想政治品德考核材料,在户籍所在市(行署)、县(市、区)招考办进行信息确认。

  四、报考费

  凡是参加高考报名的考生须交报名考试费150元。

  五、报名程序

  (一)网上注册

  考生登录黑龙江省招生考试信息港后,进入网报中心,点击2019年黑龙江省普通高校招生全国统一考试报名入口,凭考生本人身份证号进行注册,设置网上报名密码。并妥善保管密码,考生网上报名时须认真阅读考生网上报名必读和《考生诚信考试承诺书》,确认同意后方能进行网上报名。

  (二)网上报名和缴费

  考生应在规定时间内上网填报、修改及查询本人信息。网上报名时所填报的信息,如姓名、出生日期、性别、民族等必须与居民身份证信息保持一致,所填报的信息要真实、准确、有效,并严格按照信息格式和操作提示进行填报。如对所填报的信息进行修改和查询,程序与填报过程相同。考生要认真核对本人填报的信息,发现问题及时处理。姓名、地名等信息项中如存在字库中没有的汉字,以拼音(半角大写字母)代替。

  考生报考信息填写完毕后须进行网上支付报考费操作(网上支付支持中国农业银行账户或其它具有银联标识的银行卡),考生网上报考费支付成功即完成网上报名。还须进入报名现场确认环节,进行身份验证及头像照片采集等相关步骤。

  (三)报名信息确认

  考生完成网上信息填报、缴费提交成功后,还须在县(市、区)招考办规定的时间和地点进行现场确认,现场确认包括:身份验证、资格审查、头像照片采集、指纹和人脸识别采集等相关步骤。考生不按时完成网上基本信息填报、报考费支付、现场确认等均视为自动放弃普通高考报名。

  六、大庆职业学院单招报名步骤

  如下图,考生在黑龙江招生考试信息港中填报高考信息时,请在第二页中选择高职院校招生的下拉菜单内选“大庆职业学院”即可。

巨优网络 怀柔网站建设