欢迎您登录,这里是高考在线!

 

河北:2021年普通高校招生录取工作圆满结束

时间:2021-08-17    作者:高考在线
分享到:

我省2021年普通高校招生录取工作于7月7日开始,8月16日顺利结束。全国1981所本专科普通高校在我省共录取56万人。

今年招生工作在省委、省政府坚强领导下,省招委周密部署、各成员单位通力协作,各级教育行政部门、招生考试机构共同努力,取得了高考综合改革和疫情防控双胜利。录取工作中,坚持“把支部建在录取现场”,充分发挥党支部战斗堡垒和党员模范带头作用,严格执行各项招生政策,认真把好计划、投档、录审等关键关口,做到了录取有理、退档有据、征集有序;加强信息公开,及时发布各批次志愿填报安排及注意事项、投档情况、征集志愿计划、录取结果查询时间及途径等信息,确保了考生及时获取应知须知信息;坚持以考生为本,践行“我为群众办实事”宗旨,积极研发“志愿填报辅助系统”和“志愿填报智能参考系统”,发挥各级高考咨询服务站的服务主阵地作用,为考生及家长提供政策解读和咨询服务,努力提升考生和家长的满意度。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设