欢迎您登录,这里是高考在线!

 

天津:我市拟从2022年开始增设音乐类专业市级统考

时间:2021-01-23    作者:高考在线
分享到:

20日,2021年福建省新高考适应性考试考前工作视频会在榕召开,会议对适应性考试准备工作作再强调、再部署,副省长李德金出席会议并讲话。

李德金强调,适应性考试是新高考的一次全过程全链条的实战演练,各地各部门要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神,按照省委、省政府的部署要求,提高政治站位,坚持最高标准、最严要求,统筹抓好常态化疫情防控和适应性考试组织工作,确保各项工作万无一失。要时刻绷紧防疫这根弦,坚决克服麻痹思想、松劲心态、侥幸心理,坚持“一考区一策”“一考点一策”,以最严格的措施落实好适应性考试组考、扫描评卷和招生录取各环节全链条的防疫要求。要压实考试安全责任,严格按照高考工作标准,强化措施,加强监管,确保试卷保密安全、学生人身安全、考试过程安全、考试环境良好。各级党委政府、教育、卫健、发改委、公安、网信、保密等部门要坚守岗位、协同发力,扎实细致做好各项考试保障工作,确保考试健康、安全、平稳、有序。​​​​​​​

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设