欢迎您登录,这里是高考在线!

 

2020甘肃省高考艺术类专业校考报名系统3月31日关闭

时间:2020-03-27    作者:gkzxw
分享到:

 2020年甘肃省普通高校招生艺术类专业校考报名系统将于3月31日关闭,根据教育部2020年普通高校艺术类专业招生考试工作视频会议精神,为方便广大考生制定学习和考试计划,2020年甘肃省普通高校招生艺术类专业考试有关事宜如下:

  一、关于艺术类专业校考

  目前,各相关院校正在调整艺术类专业招生考试方案,省教育考试院将于4月上旬在官方网站(http://www.ganseea.cn)和微信公众号(gssjyksy)对各相关院校调整后的招生考试方案予以公布。

  为方便各组考院校统计报名数据,做好组考工作,2020年甘肃省普通高校招生艺术类专业校考报名系统将于3月31日关闭,请有意向报名的考生在规定时间内完成报名工作,逾期不候。

  二、关于航空服务艺术与管理专业统考

  航空服务艺术与管理专业统考安排在高考结束后举行,具体时间另行通知,考试地点设在西北民族大学。5月7日至14日,考生可登录甘肃省普通高校招考智慧平台(http://art.ganseea.cn)进行网上报名。考试前1周起,考生可登录网站打印报名登记表。考试内容与形式以《关于做好2020年甘肃省普通高校招生航空服务艺术与管理专业统一考试工作的通知》(甘教考院〔2019〕159号)为准。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设