欢迎您登录,这里是高考在线!

 

2022年职业教育活动周正式启动

时间:2022-05-09    作者:高考在线
分享到:

5月8日,2022年职业教育活动周正式启动。

今年活动周继续以“技能:让生活更美好”为主题,教育部、中宣部、网信办、人社部、工信部、农业农村部、国资委、全国总工会、共青团中央和中华职业教育社十部门将牵头组织开展15项全国性活动;各地因地制宜开展常规活动和本地特色活动。

今年活动周是新修订的职业教育法正式施行后的第一个活动周。活动周期间,各地将学习宣传职业教育法将作为宣传重点,积极组织开展多种形式的宣传活动。据悉,教育部将于5月9日组织职业教育法专场宣传活动。此外,职业教育方针政策、改革发展重要成果、典型集体和人物以及职业教育支撑经济社会发展也是本次活动周的宣传重点。

考虑到近期疫情影响,今年活动周在时间和形式上,允许各地综合考虑疫情等因素进行适当调整。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。