欢迎您登录,这里是高考在线!

 

广西:2021年军校招生军检公告

时间:2021-07-02    作者:高考在线
分享到:

根据广西2021年军校招生工作计划安排,6月30日至7月4日,在923医院(南宁市青秀区植物路52号)组织军校招生军检(含面试、体检和心理测试),现将有关事项通知如下:

一、时间安排

从6月30日开始,至7月4日结束。

(一)南宁市、崇左市考生(151人)。面试时间为6月30日上午,面试合格后空腹参加体检和心理测试。

(二)柳州市、来宾市、贵港市、百色市、河池市考生(178人)。面试时间为6月30日下午,7月1日上午空腹参加体检和心理测试。

(三)钦州市、北海市、玉林市、防城港市考生(163人)。面试时间为7月1日下午,7月2日上午空腹参加体检和心理测试。

(四)桂林市、梧州市、贺州市考生(165人)。面试时间为7月2日下午,7月3日上午空腹参加体检和心理测试。

二、军检地点

923医院(南宁市青秀区植物路52号)体检中心。

三、有关要求

体检前日晚餐后(20:00)勿再进食,体检当日早上空腹参检。参检时携带准考证、身份证、2张一寸免冠照片;近视考生携带本人眼镜(检测矫正视力);眼睛做过屈光不正手术的携带病历、缴费发票。考生自行前往923医院参加军检,严格遵守防疫规定,因医院车位有限,请尽量乘坐公共交通工具出行。

附件:

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设