欢迎您登录,这里是高考在线!

 

吉林农业科技学院中药学院4名教师入选吉林省药品兼职检查员

时间:2021-01-11    作者:高考在线
分享到:

为加快建立职业化专业化药品检查员队伍,吉林省药品监督管理局于2020年10月面向全国市场监管部门、药品监督管理部门相关科研机构、检验检测机构、高等院校中从事药品研制、生产、经营质量管理的人员公开遴选省级兼职药品(含医疗器械、化妆品)检查员。

中药学院何颖、黄曦漫、高峰、张伟4名教师申报药品生产检查岗位,均成功入围。

本次遴选9个岗位,共1750人报名,经过层层遴选,于2020年12月25发布入围名单,共计入围1392人。

此次入围,是对学院实践教师指导药品生产实践能力的肯定,也是我校教师服务社会,回馈社会的重要体现。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设