欢迎您登录,这里是高考在线!

 

【媒体承医】人民日报、腾讯新闻、搜狐新闻、今日头条等新媒体平台报道我校2020级临床医学

时间:2021-01-11    作者:高考在线
分享到:

以下为原文:

 

 

最美青春丛东街道力都社区返乡大学生王家悦

   

    图片中的小姑娘叫王家悦,年仅18岁,是我省承德医学院一名大一新生。1月8日,当她在社区矩阵群得知丛东街道招募防疫志愿者的事后,第一时间就联系社区,来到社区报名加入志愿者服务队伍。

    寒冷的北方呼啸,她瘦小的身躯在卡口屹立,为进小区者测量体温、喷洒酒精、记录台账、打扫卡口卫生。小女孩的一言一行打动着所有的居民,她们说,我们一定全力配合咱们社区开展好疫情防控工作,你们太不容易了,有的热心居民还为卡口值班人员送来了水果和暖暖的奶茶。

    “做志愿者很充实、也很有意义,邯郸是我们自己家,小区更是我们自己的家,我能为家乡做点小事,很荣幸,感谢党委、政府给我们这个社会实践的机会,也让我们学会了感恩和奉献。”王家悦同学微笑地对社区工作者说到。

   丛东街道党工委积极倡议和号召返乡大学生、复退军人、党员参与疫情防控,倡议书在各社区矩阵群发布后,街道、社区陆续接到志愿者报名电话,街道、社区在确保其身体状况健康前提下,科学安排志愿者参与疫情防控工作,为其配备了安全防护装备,全力做好其后勤保障,并将视志愿服务时间为其颁发志愿服务荣誉证书和实习证明。

    疫情无情,人间有爱,感谢你们!你们是寒风中最温暖的力量!

 

 

以下为各新媒体平台报道链接:

人民日报 https://wap.peopleapp.com/article/rmh18015331/rmh18015331

腾讯新闻 https://view.inews.qq.com/a/20210109A0DN1100?openid=o04IBAENDGXwsENZ2vGPUj8j6zJE&key=&version=2700143f&devicetype=android-29&wuid=oDdoCt3x9lHP19ppWh99oNgreY2M

搜狐新闻  https://3g.k.sohu.com/t/n508867871

今日头条 https://www.toutiao.com/i6915767616359399944/

 

 

 

编辑:党委宣传统战部 范萌

审核:党委宣传统战部 王海民

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设