欢迎您登录,这里是高考在线!

 

洛阳师范学院 :校长梁留科应邀参加白俄罗斯国立师范大学第五届学术与实践线上研讨会

时间:2020-11-17    作者:高考在线
分享到:

北京时间11月11日15时,我校与白俄罗斯国立师范大学联合举办的以“艺术面临的现实问题:历史、理论、方法”为主题的第五届学术与实践研讨会在白俄罗斯明斯克举行,会议通过网络平台进行。白俄罗斯国立师范大学校长亚历山大·茹科、该校其他领导及部分师生出席会议。我校校长梁留科应邀在线参加开幕式并致辞。

梁留科对会议顺利召开表示热烈祝贺,简要介绍了我校学科建设、对外合作办学等方面取得的新进展,回顾了我校与白俄罗斯国立师范大学友好合作历程及两校齐心协力抗击疫情所取得的成就。他以“高校美术教育的弊端与未来发展方向的思考”为题作了专题报告,报告指出,高校美术教学存在人才培养目标定位不准确、教学内容滞后、教学方法创新性不足等问题,美术教育要积极向丰富教育主体美术认知、树立正确教育目标、完善教育体制和课程、美术课堂教育和实践活动有机结合等方向发展。

白俄罗斯国立师范大学是白俄罗斯唯一开设音乐和美术师范教育专业的国家级高校,我校与白俄罗斯国立师范大学合作举办的音乐教育本科教学项目于2018年1月经教育部批准设立,并于同年开始招生,该项目是河南省音乐学专业与国外师范大学最早开展合作办学的项目。

 

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设