欢迎您登录,这里是高考在线!

 

吉林农业科技学院我校毕业生荣获“全国技术能手”称号

时间:2020-11-17    作者:高考在线
分享到:

近日,2020年全国行业职业技能竞赛——第三届全国农业行业职业技能大赛圆满落幕。

在动物检疫检验员决赛中,我校毕业生、通榆县动物卫生监督所付健同志获得个人一等奖、全国个人第二名,被人力资源和社会保障部授予“全国技术能手”称号;在动物疫病防治员决赛中,我校毕业生、磐石市红旗岭镇畜牧兽医站赵振波同志获得个人一等奖、全国个人第2名,被人力资源和社会保障部授予“全国技术能手”称号。

此次比赛是全国农业农村系统举办的最高规格的竞赛项目,今年,全国近5000名选手通过层层选拔,96名选手脱颖而出,分别代表31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团共32支代表队同场竞技。最终,通过理论知识考试和技能操作考核,共有5人获得申报“全国技术能手”称号资格,15人被授予“全国农业技术能手”称号,30人获得成绩优异奖,并评出5个团体奖和2个突出贡献奖。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设