欢迎您登录,这里是高考在线!

 

河北环境工程学院 :市长张瑞书到我校现场办公

时间:2020-10-09    作者:高考在线
分享到:

10月7日上午,秦皇岛市市长张瑞书带领市教育局、市城管执法局、市住建局、市资源规划局、市生态环境局、市消防救援支队、市政府督查室等部门主要负责同志,到我校现场办公,实地了解学科建设、教育发展和人才培养情况,协调解决学校发展面临的问题和困难。我校全体校领导、相关机构负责人参加现场办公。

张瑞书一行先后实地查看了我校中荷水处理研究与示范中心、农村生态环境重点实验室餐厨垃圾项目、省垃圾分类处理与资源化利用科普教育基地,详细了解学校规划建设、学生实训管理、环保技术创新、垃圾分类推广等方面情况,对我校取得的成绩给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,张瑞书认真听取了我校有关情况汇报,并就学校在建设发展过程中遇到的供水供热、培训场地、办学资源等问题,逐一明确解决路径、目标要求、完成时间和责任部门。

张瑞书指出,河北环境工程学院办学特色鲜明,专业优势突出,与我市的生态立市战略十分契合,近年来校地双方共同推动秦皇岛市绿色发展,希望双方进一步深化合作,实现共赢。张瑞书强调,各级各部门要发挥各自职能,切实支持学校的发展,为全校师生营造良好的学习环境,为学校进一步提升办学质量和发展水平提供坚强保障。

在座谈会上,我校党委书记朱立杰代表学校全体师生向市委市政府的关心和支持表示衷心的感谢。她表示,学校将继续高举生态文明大旗,全面推进建设特色鲜明的高水平应用型大学,进一步加强校地合作,促进科研创新成果落地转化,为服务秦皇岛经济社会发展和国家生态环境保护事业发展贡献力量。

实地查看学校规划建设情况

实地查看省垃圾分类处理与资源化利用科普教育基地

座谈会现场

张瑞书讲话

朱立杰汇报学校工作

张建民汇报学校工作

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设