欢迎您登录,这里是高考在线!

 

吉林农业科技学院:我校举行体育训练馆项目开工典礼

时间:2020-09-14    作者:高考在线
分享到:

9月12日上午,我校举行体育训练馆项目开工典礼。校长张立峰、党委副书记叶海江、党委副书记刘兆国、纪委书记刘春雷、副校长马丽娟、副校长王怀忠、副校长李国江及监理公司、建筑公司相关领导嘉参加了项目开工典礼。

校长张立峰宣布项目开工。体育训练馆项目是我校十三五期间重点项目,建筑面积8421平,设计有篮排球馆、羽毛球馆等七个场馆,它的开工建设,标志着我校体育教学条件和师生文体环境即将翻开崭新的一页,必将对提升师生身体素质、加强校园文化建设、提高人才培养质量产生重大而积极的影响。

出席今天开工典礼的还有学校机关各单位负责人、体育教学部教师。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设