欢迎您登录,这里是高考在线!

 

汉中职院荣获汉中市“市级园林式单位”荣誉称号

时间:2020-12-29    作者:高考在线
分享到:

2020年12月22日,根据汉中市人民政府《关于命名第十批市级园林式单位(居住区)的决定》(汉政字﹝2020﹞65号),授予汉中职业技术学院为“市级园林式单位”荣誉称号,并颁发了奖牌。

近年来,汉中职业技术学院根据汉中市城市创建工作安排及2020年巩固国家卫生城市、国家园林城市和创建省级生态文明建设示范市、全国文明城市、国家节水型城市的综合创建总任务,制定了创建工作实施方案,列出专项经费,成立工作专班,进一步加强校园绿化美化工作。建成了以香樟、玉兰、银杏、七叶树、法国梧桐等为主的行道树景观;成功打造了2000余米的蔷薇网红墙和“七园三林”的特色绿化布局,苗木品种配置齐全、水系景观分布合理,四季开花、四季常青,打造了院在林中、路在绿中、楼在园中、人在景中、景在水中的校园美景。

后勤处负责同志表示,下一步将对标自查、补齐短板、优化提升,积极创建省级园林式单位。(后勤处/陶俊安)编辑/柏茵

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设