欢迎您登录,这里是高考在线!

 

许昌学院——被评为河南省高校党务信息统计全优报表单位

时间:2020-03-26    作者:gkzxw
分享到:

近日,中共河南省委高校工作委员会下发了《关于对2019年度高校党务信息统计全优报表单位表扬的通知》(豫高发〔2020〕10号),对2019年度全省高校党务信息统计全优报表单位进行了通报表扬,我校荣获“河南省高校党务信息统计全优报表单位”荣誉称号,这已是我校连续第九次获此殊荣。

党务信息统计是党的组织工作中一项重要的基础性工作,是党组织及时了解党员队伍结构、党员发展、党员教育培训、党员组织关系转接和党组织增减变化等情况的重要途径,也是研究、制定、完善党内各项制度的重要依据。我校党委高度重视此项工作,全校党务信息统计工作形成了由党委组织部牵头抓总,各基层党委、党总支、直属党支部分工合作的工作机制。党委组织部每学期都要对各基层党委、党总支、直属党支部党务信息员进行业务指导和专题培训,及时更新党务信息管理系统,做好基础党务信息的录入和系统维护,并做好向上级党组织 报表工作。近年来,在全校各级党组织的共同努力下,我校党务信息统计报表质量进一步提高,党建工作规范化程度和信息化水平不断提升。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设