欢迎您登录,这里是高考在线!

 

 

当前位置: 主页 > 高考资讯 > 院校动态 >

吉林司法警官职业学院关于2019年高职扩招专项招生工作的声明

吉林司法警官职业学院关于2019年

高职扩招专项招生工作的声明

各位考生及家长:

我院2019年高职扩招专项招生宣传工作已经开始,目前有部分社会培训机构及个人假冒我院工作人员发布虚假招生信息。

针对这一情况,我院郑重说明:

1.   我院招生工作严格执行国家政策和吉林省有关规定,从不举办或委托其他机构或个人举办任何形式的补习班;

2.   我院招生录取将严格遵守经省教育主管部门审核备案且我院对外公布的录取原则,公开透明地进行,不存在任何形式的特招、自费生、保过,不会给任何家长、任何考生任何承诺。

3.   我院的招生信息以官方网站(网址:http://www.jlsfjy.cn/)、官方微信公众平台(微信号:JLSFJG)和官方抖音号(抖音号:JLSFJGXY)发布的信息为准。

请广大考生及家长谨慎鉴别,谨防上当受骗。

 

吉林司法警官职业学院

2019年11月4日

 

巨优网络 怀柔网站建设