欢迎您登录,这里是高考在线!

 

吉林司法警官职业学院关于2019年高职扩招专项招生工作的声明

时间:2019-11-19    作者:gkzxw
分享到:

吉林司法警官职业学院关于2019年

高职扩招专项招生工作的声明

各位考生及家长:

我院2019年高职扩招专项招生宣传工作已经开始,目前有部分社会培训机构及个人假冒我院工作人员发布虚假招生信息。

针对这一情况,我院郑重说明:

1.   我院招生工作严格执行国家政策和吉林省有关规定,从不举办或委托其他机构或个人举办任何形式的补习班;

2.   我院招生录取将严格遵守经省教育主管部门审核备案且我院对外公布的录取原则,公开透明地进行,不存在任何形式的特招、自费生、保过,不会给任何家长、任何考生任何承诺。

3.   我院的招生信息以官方网站(网址:http://www.jlsfjy.cn/)、官方微信公众平台(微信号:JLSFJG)和官方抖音号(抖音号:JLSFJGXY)发布的信息为准。

请广大考生及家长谨慎鉴别,谨防上当受骗。

 

吉林司法警官职业学院

2019年11月4日

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设