欢迎您登录,这里是高考在线!

 

四川:2022年普通高等学校招生音乐类专业统考“练耳及乐理”笔试考生身体健康监测公告

时间:2021-12-03    作者:高考在线
分享到:

我省2022年普通高等学校招生音乐类专业统考“练耳及乐理”笔试将于12月19日开考。为切实保障广大考生和涉考工作人员生命安全与身体健康,确保今年专业统考顺利进行,按照我省疫情防控有关规定和要求,现将我省音乐类专业统考“练耳及乐理”笔试考生考前身体健康监测的相关事项公告如下:

1.所有参加2022年音乐类专业考试的考生,须在“练耳及乐理”笔试开考前14天(12月5日以前登录四川省教育考试院官方网站(www.sceea.cn)下载《健康情况承诺书》(见附件),并按要求如实填报相关内容,临考前自行打印,本人签字确认后交考点。

2.为确保顺利参考,请考生提前了解考试所在地相关疫情防控政策,建议所有考生非必要不跨省(市)流动,提前14天回高考文考报名所在地低风险地区备考。要切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所。特别要随时关注国内新冠肺炎疫情变化情况,不前往中高风险地区以及发生本土疫情的地区,避免出现“红黄码”。

3.艺术类专业统考疫情防控具体要求见《四川省2022年普通高校招生艺术类专业统考疫情防控公告》。

附件:四川省2022年音乐类专业统考“练耳及乐理”笔试考生健康情况承诺书

四川省教育考试院

2021年12月2日

 

----
  点击下载:附件 .doc

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。