欢迎您登录,这里是高考在线!

 

陕西高考艺考办法公布 美术播音编导类专业课全

时间:2017-01-05    作者:admin
分享到:
省招生办公布明年高考艺术类招生专业考试办法,明年高考我省艺术类专业考,分为美术类、播音编导类、音乐类、舞蹈类、表演类5类。美术类、播音编导类专业基础课实行全省统考。在陕部属院校及陕西省属院校音乐类、舞蹈类专业课,实行联考。播音编导类实行专业基础笔试统考,招生院校可根据业培养目标,在全省专业基础笔试统考合格的基础上组织校考。表演类专业课,由招生院校组织校考,招生院校的同类专业也可自行联合组织专业课考试。

  据悉,所有参加艺术类考试的考生,必须参加高考报名、报考美术类、播音编导类的考生,规定于今年12月21日8时至23日18时,登录陕西招生考试信息网,完成专业课统考报名及缴费。

  报考音乐类、舞蹈类专业的考生于今年12月25日至明年1月5日登录西安音乐学院网站报名。参加播音编导类专业校考的考生,必须先报名参加播音编导类专业基础笔试统考,考试合格者持《播音编导类专业基础统考合格证》到招生院校参加专业课校考报名。报名及考试办法由各招生院校确定,考生直接向招生院校咨询。

  全省美术类专业课统考明年1月6日在西安绿地笔克国际会展中心进行。播音编导类专业基础笔试统考2016年12月31日在西北大学进行。音乐类、舞蹈类专业课联考由西安音乐学院另行通知。(记者张彦刚)
巨优网络 怀柔网站建设