欢迎您登录,这里是高考在线!

 

2020山东民办大学排名

时间:2020-05-11    作者:gkzxw
分享到:

2020山东民办大学排名

2冷门、热门专业怎么选

由于社会发展对各专业人才的需求不一,一些专业相对于另外的专业来说,毕业生将来的就业机会多一些,或者是某些专业的毕业生在社会地位和经济收入方面都强于另外一些专业的毕业生。这样在报考时,那些就业好、毕业后收入高的专业报考人数就多,那些就业一般和毕业后收入相对低的专业报考者就少,这一多一少就形成了专业的“热门”和“冷门”之分。

通常“热门”专业录取分数较“冷门”专业高,所以,即使是你达到了某所学校的投档线,如果专业选报过热,且“冷然”搭配不当,也有可能落选。考生在填报志愿时要充分考虑到这一点,在学校和专业选择上做出一定的取舍。如果自己特别爱好某个专业,而自己的分数又上不了好学校的这个专业,这时就要考虑录取分数稍微低一点的学校;如果是特别向往某个院校,那么在专业选择时就要做出一定的让步。

3山东英才学院

山东英才学院坐落在山东省济南市,是经国家教育部批准成立的民办普通本科高等院校,入选百校工程。

学校创建于1998年6月,先后经历山东英才专修学院、山东英才职业技术学院、山东英才学院等阶段,2008年,经教育部批准,学校升格为普通本科高校。2017年,学校成为省级硕士培育建设单位。

学校有南校区、西校区、北校区三个校区,占地面积1641亩,建筑面积为54.44万平方米,固定资产总值逾20亿元,教学仪器设备总值9000余万元;建有实验实训楼8座,大型实训中心12个;馆藏纸质图书188万册;有全日制在校生42000余人;有专职教师1032名;设有14个教学院(部),开办31个本科专业、45个高职专业。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。