欢迎您登录,这里是高考在线!

 

云南:2020年普通高校招生高职专科补录第二次征集志愿于10月15日进行

时间:2020-10-15    作者:高考在线
分享到:

为切实满足未录取考生升学愿望,提高高职(专科)院校计划完成率,定于2020年10月15日进行高职(专科)补录征集志愿工作。本次征集志愿是高职(专科)补录最后一次征集志愿。

考生填报、确认开始时间为10月15日8:00,考生填报截止时间为 10月15日18:00,确认截止时间为10月15日19:00。

成绩要求如下:

(一)文、理科高职专科批有关高校

不低于200分。

(二)艺术、体育类高职专科批有关高校

1.文化成绩

艺术文、理:200分;体育文、理:200分。

2.专业成绩

统考专业:不低于艺术类统考相应科类高职专科批专业最低控制分数线;

单考专业:按学校合格名单执行;

体育类专业:60分。

(三)三校生高职专科批次有关高校

不低于高职招收三校生相应科类高职专科批分数线。

填报资格要求如下:

自愿放弃录取、已投档和录取、已录取未报到的考生不参加本次征集志愿。填报征集志愿的考生,应认真阅读招生院校招生章程,根据自身条件进行填报。

本次征集志愿投档按照艺术、体育类高职专科批次、文、理科高职专科批次的顺序依次进行。艺术、体育类高职专科批次被投档的考生,不再参加文、理科高职专科批次的投档。

考生可登录“云南省招生考试工作网”(http://work.ynzs.cn/ZSGL/)参加征集志愿。填报志愿相关操作参见“2020年普通高校招生网上填报志愿考生须知”(https://www.ynzs.cn/html/content/3979.html)。

附件(点击下载):2020年高职专科补录第二次征集填报志愿招生计划

----
  点击下载:云南2020高职专科补录第二次征集填报志愿招生计划.xlsx

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设