欢迎您登录,这里是高考在线!

 

 

当前位置: 主页 > 高职高专 > 招生快讯 >

河北省2020年高职单招志愿填报时间

 河北省2020年高职单招所有考生均须进行志愿填报。具体安排如下:

  2020年6月3日9时至 5日17时,考生填报一志愿;

  2020年6月8日12时至18时,考生填报二志愿。二志愿采取公布缺额、征集志愿方式。

  考生须通过“单招平台”进行网上志愿填报,只能填报相对应的招生计划,跨类填报的志愿无效。均实行平行志愿,每个志愿最多可选择5所院校填报,每所院校最多填报6个专业,服从专业调剂的须勾选“服从专业调剂”选项。

  网上填报志愿系统操作流程:

  (1)考生登录

  考生打开单招平台,输入姓名、考生号、密码和验证码登录系统,通过个人中心点击“志愿填报”按钮进行志愿填报。

  如忘记密码,可点击考生登录界面的“忘记密码”按钮,填写姓名、考生号、验证码,填写完成后点击“下一步”,进行人脸识别验证,验证通过后,可进行密码修改。如无法完成密码修改,考生可联系单招平台进行修改。

  (2)填报志愿:

  考生首次进入志愿填报系统,必须进行诚信承诺。考生点击“我承诺”按钮后,系统将自动跳转至志愿列表。点击可填报志愿的“操作”栏内“填报”按钮进入志愿填报页面。

  考生最多可以填报5所院校(不能重复或跨越式填报),每所院校最多可选择6个专业(不能重复或跨越式填报)。若服从专业调剂,需对“服从专业调剂”选项进行勾选。

  考生在填报志愿完毕后,必须点击“保存”按钮来保存所报志愿信息,保存后系统将显示考生当前志愿已填报的志愿信息。

  (3)查看志愿:考生在查看志愿清单页面,可以查看到已经填报的志愿信息。请考生务必仔细核对所填报的志愿信息是否准确。若需修改,可点击“返回修改”按钮返回志愿填报页面进行修改。

  (4)退出系统:考生在查看志愿清单页面,点击“确认并退出”按钮退出系统。请考生填报志愿完成后要及时退出系统,以防他人篡改。

  志愿填报流程图如下:

巨优网络 怀柔网站建设