欢迎您登录,这里是高考在线!

 

全国1+X财经职业技能等级证书考试在秦职院顺利举行

时间:2020-10-30    作者:高考在线
分享到:
10月24日-25日,财务数字化应用职业技能等级证书(初级)、业财一体信息化应用职业技能等级证书(中级)考试在秦皇岛职业技术学院顺利举行。学院财会类专业120名学生参加本次认证考试。
1+X财务数字化应用职业技能等级证书是以企业的业(业务)、财(财务)、税(税务)、资(资金)四大板块的财务数字化应用工作为依据,工作职业面向独立核算模式、集中核算模式和财务共享服务模式企业,重点学习的财务数字化应用及维护,分析与管理,同时学习相关智能报账、报税等系统。
1+X业财一体信息化应用职业技能等级证书是以企业的业(业务)、财(财务)、税(税务)三大板块的业财协同应用工作及信息系统管理与实施工作为依据,工作职责面向独立核算模式和集中核算模式企业,重点学习业财一体信息化应用及维护实施,同时学习相关智能报账、报税等系统。
作为1+X财务数字化应用职业技能等级证书和1+X业财一体信息化应用职业技能等级证书制度试点院校,秦皇岛职业技术学院以1+X证书制度试点工作为抓手,进一步深化人才培养方案改革,构建基于“课证融通”的课程体系,稳步推进1+X职业技能等级证书认证考核工作。
此次认证考试得到学院领导高度重视与大力支持,经济系教师积极参与学生培训及考务工作,克服了认证考试准备时间短、教学考试配套资源筹备紧张、培训任务重等困难,圆满完成各项工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设