欢迎您登录,这里是高考在线!

 

秦皇岛职业技术学院:我院学子在2020年第四届河北省大学生程序设计大赛中获佳绩

时间:2020-09-29    作者:高考在线
分享到:
【新闻中心讯】9月26日,2020年第四届河北省大学生程序设计大赛以网络直播的形式拉开帷幕。我院计算机应用技术专业、移动应用开发专业联合派出3支代表队参加高职组竞争,均获佳绩。其中,计算机应用技术专业学生朱学健、朱连成、冯明杭、刘佳帅、张寒阳、移动应用开发专业学生荣起凡获得二等奖,移动应用开发专业学生葛莘、钟立恒、孙世超获得三等奖。闫鹏飞、马芳芳、董礼、李成楠、郑群、杨红军荣获优秀指导教师称号。
此次大赛由河北省教育厅主办,来自省内外48所院校的共计307支队伍参赛。比赛借鉴ACM国际大学生程序设计竞赛与中国大学生程序设计竞赛的规则与组织模式,要求每支参赛队伍在5小时的赛程内解决包括中、英文题目编程题目,比赛结果按照正确解题数量和由机器实时评测的解题时间进行综合排名。
(通讯员 李旺彦,编辑 杨永海)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设