欢迎您登录,这里是高考在线!

 

河北省司法行政系统2019年度军转干部培训班圆满结业

时间:2020-09-29    作者:高考在线
分享到:
9月25日上午,全省司法行政系统2019年度军转干部培训班人民警察宣誓仪式暨结业典礼在学院干警培训部多功能厅举行。省司法厅二级巡视员郭民建,厅政治部组织培训与警务督察处闫瑞峰,院党委委员、办公室主任张平出席结业典礼,干警培训部主任王志霞主持仪式。
首先举行的是人民警察宣誓仪式。根据司法部要求,初任人民警察职务必须宣读人民警察誓词。面对警旗,参训的35名学员举起右手,庄严宣誓:“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”。
接着举行了结业典礼。郭民建巡视员在讲话中强调了军转干部培训班的开设意义,对此次培训工作给予充分肯定,对参训学员提出了新的希望和要求。
张平主任代表学院致辞,对此次培训活动进行了总结,感谢省厅对我院培训工作的大力支持,并对全体参训学员取得的优异的学习成绩表示祝贺。
学员代表石家庄监狱干警熊正权代表全体学员汇报了学习体会,他表示通过此次培训获益良多,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,以实际行动回报厅党委和学院党委的关心。
(供稿:干警培训部   编辑:网络新闻编辑一室)

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设