欢迎您登录,这里是高考在线!

 

宝鸡职院师生在第九届全国大学生机械创新设计大赛省赛中获佳绩

时间:2020-09-29    作者:高考在线
分享到:

近日,第九届机械创新设计大赛陕西赛区评审结果公布。宝鸡职业技术学院白鹤、赵明侠老师指导,马啟文、阳晨同学完成的作品《“智药”》,惠佳、苏晓丹老师指导,邱宁、寇嘉熙、段瑾同学完成的作品《“助老”多功能老人床》获二等奖;惠佳、黄文博老师指导,马啟文、王成、马帅同学完成的作品《“助老”多功能小车》获三等奖。

本届大赛的主题是“智慧家居、幸福家庭”,旨在引导高等学校在教学中注重培养大学生的创新设计意识、综合设计能力与团队协作精神;加强学生动手能力的培养和工程实践的训练,提高学生实事求是创新性进行机械设计和工艺制作等实际工作能力;吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动。比赛

本次大赛取得的成绩是学院将专业技能竞赛与“双创”能力培养深度融合结出的硕果,是学院师生弘扬现代工匠精神的生动体现。今后学院将继续以科技类竞赛项目为驱动培养学生创新创业能力,在催生创新创业成果方面持续发力,打造具有专业特色的实验实践教学和创新创业教育体系。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:高考在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:高考在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系 联系方式于老师18500982162。

巨优网络 怀柔网站建设