欢迎您登录,这里是高考在线!

 

 

当前位置: 主页 > 高考复习 > 政治 >

2018高中高考政治计算题专项训练(含知识点、习题、答案)

  高考中,政治计算题也是政治中必考的一个考题哦,所以,这方面的计算题的知识点也需要大家去翻翻的!
全国新课标《经济生活》选择题近几年几乎都涉及计算题。命题的形式主要有两类:一是显性计算题,即进行具体数字运算的计算题,如计算商品的价值量.个人所得税等等;需要用相关公式解答。二是隐性计算题,即无需进行运算的计算题,如各种分配方式的判断.供求影响价格变化;需要运用概念间相关关系来解答。
2018高中高考政治计算题专项训练这份资料,先是通过知识点方面的梳理,让各位学生能够把握高考政治哲学计算题的基础,再通过分类专项进行习题方面的引导。注意:习题方面以近几年的高考题来做复习的,请谅解试题比较旧,但不影响大家进行复习这类考点。
希望大家通过这样的一个专项训练,能够把计算题这块做到不要失分!争取一分是一分!
本资料收集在高考政治知识点大集里了,如需完整版知识点以及这份word,请发私信016给我。
(私信是怎么发?点关注,点我的那个头像,然后你会发现,发私信就在旁边。)
高中高考政治计算题专项训练预览图:【本资料私信关键词:016】

 
巨优网络 怀柔网站建设